Spiedini di uova di quaglia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli spiedini di uova di quaglia sono uno sfizioso antipasto perfetto in ogni momento dell’anno, ma particolarmente adatti alle festività di Pasqua. Un’idea carina, semplice e veloce, che non richiede cottura e non necessita di lunghi tempi di preparazione. Possono infatti essere tranquillamente preparati anche all’ultimo minuto, così che se non avete ancora pensato all’antipasto, questa è l’idea giusta che piacerà a tutti.

Gli spiedini di uova di quaglia sono un’idea carina anche per un aperitivo o un happy hour con gli amici, che sia nei giorni di festa o in qualunque momento vogliate trascorrere un po’ di tempo in compagnia all’insegna del buon cibo e della buona compagnia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Pizza piena (o pizza chiena)

La pizza piena, o come si dice a Napoli (e in generale in Campania) "a pizza chiena", è un rustico preparato con una pasta tipo pizza, lievitata e "ingrassata" tradizionalmente con lo strutto, con un ripieno a base di uova (tante!) formaggi e salumi che si possono scegliere in base ai gusti. La pizza piena, insieme...

Spiedini di Carpaccio

Il carpaccio ha il pregio che si cucina in tempi rapidissimi!

Casatiello dolce di Pasqua

Il casatiello dolce (o pigna di Pasqua nel casertano) è la versione dolce del tradizionale casatiello salato che viene preparato nel capoluogo partenopeo in occasione delle festività pasquali. Il casatiello dolce è una sorta di panettone di Pasqua, preparato con ingredienti semplici, che grazie ad un'accurata...

Spiedini Piccanti

Una ricetta semplice per un antipasto "piccante"...

Spiedini di Maiale Tonnato alla Menny

La particolarità di questa ricetta è che mancando la maionese la rende più digeribile anche nelle giornate più afose.

Pizza di scarole

La pizza di scarole è una ricetta tipica napoletana per cucinare una sorta di focaccia farcita preparata con un impasto tipo quello da pane, ripiena di scarole stufate alla napoletana, quindi condite ed insaporite con una serie di ingredienti tradizionali, che possono comunque subire delle variazioni in base ai gusti...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (64 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy