Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Spiedini di uova di quaglia

Gli spiedini di uova di quaglia sono un antipasto semplice e sfizioso, da preparare in pochissimo tempo, che mette d'accordo tutte le esigenze.

di Marianna Pascarella

Gli spiedini di uova di quaglia sono uno sfizioso antipasto perfetto in ogni momento dell’anno, ma particolarmente adatti alle festività di Pasqua. Un’idea carina, semplice e veloce, che non richiede cottura e non necessita di lunghi tempi di preparazione. Possono infatti essere tranquillamente preparati anche all’ultimo minuto, così che se non avete ancora pensato all’antipasto, questa è l’idea giusta che piacerà a tutti.

 
 

Gli spiedini di uova di quaglia sono un’idea carina anche per un aperitivo o un happy hour con gli amici, che sia nei giorni di festa o in qualunque momento vogliate trascorrere un po’ di tempo in compagnia all’insegna del buon cibo e della buona compagnia.

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare gli spiedini di uova di quaglia

Spiedini di uova di quaglia

15 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Gli spiedini di uova di quaglia sono semplici da preparare e possono essere realizzati davvero in tantissimi modi, vi basterà pensare a quello che vi piacerebbe che essi possano contenere o anche vedere in frigorifero quello che avete a disposizione ed improvvisare.

Leggi anche come fare le  Uova ripiene

 

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di provolette (piccole)
  • 150 gr di carciofini (sott'olio)
  • 150 gr di funghetti
  • 12 uova di quaglia
  • q.b. di olive (denocciolate)

Strumenti Utilizzati

  • Stecchini lunghi di legno
 

Preparazione

Spiedini veloci con le uova di quaglia 2

Per preparare gli spiedini di uova di quaglia iniziate a rassodare le uova di quaglia, immergetele in una pentola contenente acqua fredda, portate a bollore e contate 4 minuti. Scolate le uova e delicatamente (e con pazienza) sgusciatele.Spiedini veloci con le uova di quaglia 2

Spiedini veloci con le uova di quaglia 3

A questo punto non vi resta che prepararvi a portata di mano tutto l’occorrente che vi servirà: lunghi stecchini di legno e gli ingredienti. Io ho scelto mini provolette affumicate, pomodorini datterini gialli in conserva, carciofini e funghetti sott’olio e olive denocciolate, ma voi potrete scegliere davvero quello che preferite.Spiedini veloci con le uova di quaglia 3

Spiedini veloci con le uova di quaglia 4

Infilate quindi gli ingredienti negli stecchini alternandoli.Spiedini veloci con le uova di quaglia 4

Servire

I vostri spiedini di uova di quaglia sono pronti per essere serviti.Ricetta spiedini di uova di quagliaSpiedini rapidi con le uova di quaglia Come fare gli spiedini di uova di quaglia
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (141 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!

    Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!

  • Spiedini di mozzarella. La ricetta dell'antipasto senza cottura!

    Spiedini di mozzarella. La ricetta dell'antipasto senza cottura!

  • Torta pasqualina. La ricetta originale genovese! (con trucchi e consigli)

    Torta pasqualina. La ricetta originale genovese! (con trucchi e consigli)

  • Colomba veloce a impasto unico (La ricetta per un lievitato sofficissimo!)

    Colomba veloce a impasto unico (La ricetta per un lievitato sofficissimo!)

  • Casatiello dolce con lievito madre. Ricetta originale della nonna!

    Casatiello dolce con lievito madre. Ricetta originale della nonna!

  • Casatiello con lievito madre. La vera ricetta della tradizione napoletana!

    Casatiello con lievito madre. La vera ricetta della tradizione napoletana!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Fettuccine ai mirtilli con fonduta di taleggio


Secondo Piatto
Gateau di patate, la ricetta originale napoletana. Veloce da preparare.


Cheesecake
Brownies cheesecake ai lamponi, il dolce morbido e irresistibile


Dolce
Canestrelli, buonissimi biscotti friabili a forma di fiore


Dolce Vegano
Coulis di lamponi. La ricetta semplice per la salsa alla frutta per cheesecake!

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Cinnamon apart bread

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati