Spiedini di tramezzini

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli spiedini di tramezzini misti sono un'idea semplice e veloce, perfetta per portare in tavola gusto e semplicità racchiusi in una portata che sia anche piuttosto scenografica. Perfetti per tutte le occasioni, da un buffet organizzato per una festa di compleanno, ad una serata tra amici, un happy hour di fine estate o uno spuntino molto invitante. Praticamente non c'è un momento della giornata in cui questi spiedini sono rappresentino una ghiotta alternativa ad un pasto più "comune".

Gli spiedini di tramezzini possono essere realizzati in mille modo, potrete infatti scegliere tra le classiche farciture che amate per i vostri tramezzini, o sbirciare tra le varianti più particolari e sofisticate, che renderanno i tramezzini qualcosa di irresistibile e perchè no anche gourmet. Si tratta infatti di una ricetta davvero molto semplice da realizzare, che non richiede cottura e permette di servire un antipasto freddo in pochi minuti. E se avete la necessità di preparare gli spiedini in anticipo vi basterà prepararli,a avvolgerli nella pellicola per alimenti e conservarli poi in frigorifero fino al momento di servirli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Gli spiedini di tartine possono essere realizzati come un unico grande spiedino, come ho fatto io, oppure potrete farli anche di dimensioni "ridotte", scelta indicata soprattutto se dovete servirli in un ricco antipasto. In questo caso vi basterà sovrapporre metà delle fette di pane indicate nella ricetta, ottenendo di conseguenza il doppio degli spiedini.

Ricette Correlate

Tartine Orientali

Deliziose tartine del medio oriente.

Tartine Allegre

Ricetta semplice per preparare delle sfiziosissime tartine colorate con delle forme allettanti e dei gusti stuzzicanti. Stupirete i vostri ospiti con semplicità ma con classe!

Canapè con Trota Affumicata

Una ricetta per un antipasto originale di canapè a base di trota affumicata.

Canapè di Gamberetti

Una ricetta semplice e veloce per un antipasto ad effetto!

Bruschettona con crema di salmone e gamberetti

La bruschettona con crema di salmone e gamberetti è una simpatica ricetta per cucinare una ghiotta bruschetta dal sapore di mare, ottima sia come antipasto sia come una cena "sui generis". Tra la categoria delle bruschette, questa con crema di salmone e gamberetti, per quanto aromatica, ha un sapore delicato e piace...

Bruschettona mediterranea

La bruschettona mediterranea è una tipologia di bruschetta dai classici sapori italiani, quei sapori classici e familiari ai quali siamo abituati fin da bambini e che contraddistinguono le ricette tipiche del nostro Paese. Pomodori, olio extravergine di oliva e basilico: un mix perfetto per un gusto unico ed...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (32 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy