Spiedini di tramezzini

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli spiedini di tramezzini misti sono un'idea semplice e veloce, perfetta per portare in tavola gusto e semplicità racchiusi in una portata che sia anche piuttosto scenografica. Perfetti per tutte le occasioni, da un buffet organizzato per una festa di compleanno, ad una serata tra amici, un happy hour di fine estate o uno spuntino molto invitante. Praticamente non c'è un momento della giornata in cui questi spiedini sono rappresentino una ghiotta alternativa ad un pasto più "comune".

Gli spiedini di tramezzini possono essere realizzati in mille modo, potrete infatti scegliere tra le classiche farciture che amate per i vostri tramezzini, o sbirciare tra le varianti più particolari e sofisticate, che renderanno i tramezzini qualcosa di irresistibile e perchè no anche gourmet. Si tratta infatti di una ricetta davvero molto semplice da realizzare, che non richiede cottura e permette di servire un antipasto freddo in pochi minuti. E se avete la necessità di preparare gli spiedini in anticipo vi basterà prepararli,a avvolgerli nella pellicola per alimenti e conservarli poi in frigorifero fino al momento di servirli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Gli spiedini di tartine possono essere realizzati come un unico grande spiedino, come ho fatto io, oppure potrete farli anche di dimensioni "ridotte", scelta indicata soprattutto se dovete servirli in un ricco antipasto. In questo caso vi basterà sovrapporre metà delle fette di pane indicate nella ricetta, ottenendo di conseguenza il doppio degli spiedini.

Ricette Correlate

Bruschettona mediterranea

La bruschettona mediterranea è una tipologia di bruschetta dai classici sapori italiani, quei sapori classici e familiari ai quali siamo abituati fin da bambini e che contraddistinguono le ricette tipiche del nostro Paese. Pomodori, olio extravergine di oliva e basilico: un mix perfetto per un gusto unico ed...

Bruschettona con crema di salmone e gamberetti

La bruschettona con crema di salmone e gamberetti è una simpatica ricetta per cucinare una ghiotta bruschetta dal sapore di mare, ottima sia come antipasto sia come una cena "sui generis". Tra la categoria delle bruschette, questa con crema di salmone e gamberetti, per quanto aromatica, ha un sapore delicato e piace...

Tartine Allegre

Ricetta semplice per preparare delle sfiziosissime tartine colorate con delle forme allettanti e dei gusti stuzzicanti. Stupirete i vostri ospiti con semplicità ma con classe!

Le Coccinelle

Mi ha dato la ricetta una mia amica. Sono davvero carini e sfiziosi. Provateli!

Bruschette veloci di fette biscottate

Le bruschette veloci con le fette biscottate sono un’idea sfiziosa ed originale che potrete sfruttare per un aperitivo o un happy hour dell’ultimo minuto, per offrire ai vostri ospiti una stuzzicheria che vi ha richiesto davvero pochissimo tempo per la realizzazione, ma che sicuramente renderà ancora più piacevole...

Tartine di Natale

Le Tartine di Natale sono delle simpaticissime tartine morbide che potete servire a Natale come antipasto! Sono colorate, divertenti e cattureranno di sicuro l'attenzione dei vostri ospiti, per non parlare dei bambini presenti... Potete realizzare le tartine con gli ingredienti che avete o comunque con quello che...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.73 (11 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy