Spiedini di Pesce

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli spiedini di pesce sono un secondo piatto a base di pesce, semplice, sfizioso e salutare. Preparare gli spiedini in casa è semplicissimo e vi permetterà di scegliere le varietà di pesce che più preferite. Gli spiedini, oltre ad essere particolarmente sfiziosi e graditi da grandi e piccini, sono anche molto semplici e veloci da preparare, infatti tolto il tempo necessario per la pulizia del pesce, occorrerà solo tagliarlo ed infilare i vari pezzi, alternandoli con le verdure, in lunghi stecchini di legno.

Le cottura degli spiedini di pesce potrà avvenire alla griglia o al forno. Per la cottura al forno, come quella descritta in questa ricetta, potrete sfruttare una deliziosa panatura di pangrattato che migliorerà il sapore degli spiedini, proteggendo la tenerezza del pesce, evitando che si asciughi troppo in cottura seccandosi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.65 (255 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy