Spiedini di gamberoni

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Gli spiedini di gamberoni sono un antipasto semplice, veloce e davvero molto gustoso, perfetto per aprire un menù ricco e gustoso, che sia per un'occasione speciale da ricordare, per una festa importante o per una cena nella quale volete servire qualcosa che vi farà fare sicuramente bella figura e che sicuramente verrà molto apprezzato.

Gli spiedini di gamberoni sono un'idea sfiziosa, perfetta per tante occasioni. Si tratta anche di qualcosa di molto particolare per essere servito anche come secondo piatto, magari accompagnandoli ad una bella lasagna di pesce o degli scialatielli ai frutti di mare. Trattandosi infatti di un piatto leggero, se serviti come secondo, si abbinano perfettamente ad un primo più ricco.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per non far seccare e bruciare gli stecchini di legno immergeteli in acqua fredda e lasciateli 10 minuti in ammollo, prima di infilarvi i gamberi.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (42 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927