Spiedini alla Brace

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' arrivato l'autunno... e la voglia della cucina alla brace cresce inesorabilmente! Questa è una ricetta semplice per gustare al meglio il sapore della carne arrostita.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

La scelta della carne è libera, ma è sempre preferibile scegliere quella tenera. Inoltre gli ingredienti sono solo consigliati, perchè alla brace diventa buono veramente tutto! Quindi è possibile aggiungere tutto quello che si preferisce.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (279 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy