Spicchi di Mela Verde allo Sciroppo di Pinoli, Uvetta e Melograno con Gelato alla Cannella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

piatto leggero adatto per fungere da dessert natalizio

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 8 minuti CALORIE: 360 kcal

I Consigli di Marianna

per questo piatto si consiglia di decorare con frutta. Vini consigliati:Malvasia delle Lipari-Bukkuram-Vin Santo del Chianti Classico secco- Loazzolo

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy