Spezzatino alle Verdure

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Senza rinunciare al gusto un ottimo spezzatino light con verdure.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti

I Consigli di Marianna

Occorre un po’ di tempo per questa ricetta visto che lo spezzato deve stare almeno un’oretta ma in compenso non c’e’ bisogno di alcuna attenzione. La lunga cottura renderà la carne morbida. Vi consiglio di usare un vino bianco altrimenti tutto diventerà marrone e i vostri invitati non riusciranno a riconoscere le verdure.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy