Spaghetti di Soia alle Verdure
Voglia di mangiare cinese senza appesantirsi troppo? Ecco una ricetta facile e leggera!
DIFFICOLTA': Bassa
Come fare gli Spaghetti di Soia alle Verdure
Fare ammorbidire i funghi in acqua tiepida.
Mettere a bagno in acqua fredda le matasse di spaghettini di soia.
Affettare a striscioline sottili (io ho utilizzato la mandolina) tutte le verdure, comprese le punte di asparagi, che devono essere tagliate a crudo per il senso della lunghezza.
Scolare i funghi, strizzarli e tagliarli a pezzettini e metterli assieme alle verdure in un wok (o in una padella antiaderente) con poco olio e farle saltare a fuoco vivace con il sale e il peperoncino.
Le verdure dovranno rimanere croccanti quindi bisogna cuocerle poco, qualche minuto.
Togliere gli spaghetti dall'acqua fredda e buttarli nella padella con le verdure.
Condire con salsa di soia e un mestolino di acqua e far saltare qualche istante per amalgamare il tutto.
Portare in tavola e servire.
I Consigli di Marianna
Per un gusto più deciso, aggiungere oltre alla salsa di soia una spruzzata di salsa agrodolce piccante.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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