Spaghetti di Dracula
Gli spaghetti di Dracula sono un primo piatto semplice e molto particolare, che potrete sfruttare per preparare un pranzo di Halloween per una festa a tema.
Gli spaghetti di Dracula sono una ricetta sfiziosa per un semplice primo piatto perfetto per la stregata notte di Halloween. Si tratta di un'idea semplicissima per fare dei classici spaghetti al pomodoro, che vengono però decorati e serviti come qualcosa di mostruoso e di spaventoso. Due fette di galbanino e delle olive nere e i vostri biscotti prenderanno presto le sembianze di Dracula, uno dei personaggi spaventosi per eccellenza.
Gli spaghetti di Dracula sono un piatto ideale se avete a pranzo o a cena dei bambini e volete deliziarli con delle ricette a tema, qualcosa che possa divertirli nell'aspetto e accontentarli nel gusto. Un semplice piatto di pasta al sugo è certamente uno dei preferiti da tutti i bambini e se volete divertirli, proprio in occasione della festa di Halloween, non vi resta che servirglieli in una maniera davvero simpatica e particolare.
Come fare gli spaghetti di Dracula


10 minuti
-
15 minuti
Leggi anche come fare le Pizzette ragno
Ingredienti per 2 persone
- 160 gr di spaghetti
- 400 gr di polpa di pomodoro
- 1/4 di cipolla
- 5 fette di galbanino
- 6 olive nere
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale
Preparazione
Spaghetti di Halloween di Dracula 2
Per preparare gli spaghetti di Dracula iniziate a preparare un sugo di pomodoro, che dovrà mantenersi molto denso e compatto. Fate riscaldare un filo d'olio d'oliva con la cipolla tritata finemente, poi aggiungete la polpa di pomodoro, regolare di sale e fate cuocere per 10-15 minuti, fin quando non sarà ben rappresa.
Spaghetti di Halloween di Dracula 3
Preparate anche le decorazioni di Dracula. Due fette di galbanino vi serviranno come base per gli occhi, che andrete a completare con le olive tagliate a metà. Con altri due pezzetti di olive formerete i baffi e con due "spicchi" sottili di formaggio i denti.
Spaghetti di Halloween di Dracula 4
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela e cuocetevi gli spaghetti. Scolate gli spaghetti al dente, metteteli nei piatti e ricopriteli con il sugo di pomodoro. Completate il piatto decorando con il formaggio e le olive.
Servire
I vostri spaghetti di Dracula sono pronti per essere serviti!