Spaghetti con le Acciughe

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli spaghetii con le acciughe sono un piatto semplicissimo da preparare e molto gustoso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti

I Consigli di Marianna

La paprika va aggiunta a bassa temperatura per evitare che imbrunisca, e gli spaaghetti devono essere scolati bene perchè l'eventuale acqua della pasta rovinerebbe il sapore delle acciughe. Wink

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (294 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy