Spaghetti con la Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Amanti della Nutella: siete sicuri di aver provato proprio tutti i modi di cucinare dolci e dolcetti con la Nutella?? Beh, questa ricetta degli Spaghetti alla Nutella io proprio non la sapevo! A dire il vero a primo colpo ero anche un po' restia a provarla... ma visti i commenti positivi che ha ricevuto ho voluto provarla!
Effettivamente da un po' la sensazione di mangiare Pane e Nutella! Ho rivisitato la ricetta originale di Andyx71 e di seguito vi scrivo la mia, corredata di foto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 6 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Pasta con zucchine e bottarga

La pasta con zucchine e bottarga è un primo piatto semplice e di gran gusto, perfetto per accontentare tutti i palati. Una ricetta semplice e pronta in pochi minuti che metterà d'accordo la voglia di portare in tavola un piatto diverso dal solito, senza comunque spendere troppo tempo ai fornelli e soprattutto con...

Muffin cocco e Nutella

I muffin cocco e Nutella sono delle piccole tortine preparate con un impasto a base di farina di cocco, farcite con un morbido cuore di Nutella, che resta cremoso anche dopo la cottura. Dolcetti semplici che fanno impazzire grandi e piccini, con una sorpresa al cioccolato racchiusa al loro interno. I muffin cocco e...

Muffin menta, cocco e Nutella

I muffin menta, cocco e Nutella sono dei dolci allo yogurt monoporzione, preparati con un morbido impasto a base di yogurt, cocco e sciroppo di menta. Questi piccoli e deliziosi muffin dal colorito estivo brillante vengono poi farciti con Nutella e cocco grattugiato, che li rendono ancora più buoni ed irresistibili....

Paccheri con pomodorini gialli e stracciata

I paccheri con pomodorini gialli e stracciata di bufala sono un primo piatto fresco, leggero e molto gustoso, ideale per un pranzo estivo che sia allo stesso tempo gustoso, sano e nutriente. Pochi ingredienti, ma freschissimi e di qualità, daranno vita ad uno dei piatti dal sapore più delicato e gradevole che abbiate...

Mousse al cioccolato senza uova

La mousse al cioccolato fondente senza uova è un'alternativa semplice, veloce e buonissima della versione classica della ricetta, che prevede anche l'utilizzo delle uova. Con questa ricetta che vi accorgerete sarà pronta davvero in pochissimi minuti avrete un ottimo risultato, pur impiegando solo pochissimi minuti...

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un primo piatto tipico della cucina italiana di origini partenopee. In verità la paternità della ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino viene rivendicata da diverse regioni d'Italia, anche se le fonti più accreditate la fanno risalire proprio al capoluogo...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (385 Voti)

Commenti  

Alexcerry99
# Alexcerry99 2018-07-05 16:25
È un attentato alla cucina italiana... non ho parole...
Rispondi
Davide
# Davide 2017-01-12 13:45
La ricetta è favolosi! Bravissime e anche a Andyx71
Rispondi
 
Davide
# Davide 2017-01-12 13:48
Citazione Davide:
La ricetta è favolosi! Bravissime e anche a Andyx71

Gren bel commenti(
Rispondi
Francesca
# Francesca 2016-07-01 12:07
proverò a farli... mi è venuta l'acquolina in bocca
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-07-04 11:42
Ovviamente non è un primo piatto... ma sono sfiziosi.... :lol:
Rispondi
dylan falaschetti
# dylan falaschetti 2014-09-16 16:32
Io consiglio al posto dello zucchero, metteteci il sale.. perchè se no la pasta sarà viscita e fa *** ;)
Rispondi
 
Angelique
# Angelique 2011-09-06 19:42
Mio figlio se la fa fare spesso, a lui piace, io non ho ancora avuto il coraggio di assaggiarla!!
Rispondi
Alice
# Alice 2011-09-02 15:27
con i pistacchi non l'ho mai provata ma....ora ho un'ottima scusa per provare a rifarla!!!! In fondo mi sento ancora un pò adolescente dentro!!!! :D :D :D
Rispondi
Mariella
# Mariella 2011-09-02 14:25
Confermo :!: cicetta! c'è anche la variante .. la spolverata di pistacchio :wink: Siiii......pens o proprio che questa ricetta golosonaaaaa... .. sia adatta per gli adolescenti :P Maaaaaa :!: :!: anche per quelli golosoni un pò CRESCIUTELL I :lol:
Rispondi
Alice
# Alice 2011-09-02 12:12
Bebina è come la pizza con la nutella. O pane e nutella. Cambi a solo la forma! Sai, noi ci aggiungevamo anche il cocco in scaglie che sembrava parmigiano grattugiato, oppure, quando volevamo proprio "porcheggiare" (verbo che indica una nutrizione eccessiva con alimenti poco sani!) un pò di panna montata! Ma sai quando hai 14 anni lo puoi fare, se io lo facessi ora probabilmente ingrasserei solo a guardarlo!!!! Che amarezza!!!!! :(
Rispondi
marianna
# marianna 2011-09-02 11:11
oh mamma!!!..ma che sapore ha?!?!!! :lol:
Rispondi
Alice
# Alice 2011-09-02 10:19
me la facevo sempre quando tornavo da scuola e andavo a mangiare a casa della mia amica! Bellissimi ricordi oltre che buonissimo piatto per golosoni!
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927