Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Primi Piatti
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Spaghetti con i Polipetti

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare un buon primo piatto che è anche un secondo! Insomma un piatto unico grazie alla presenza della pasta e dei polipetti.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Spaghetti con i Polipetti

Spaghetti con i Polipetti
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

-

-

40 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 3 persone

  • 300 gr di spaghetti
  • 1/2 kg di polipetti
  • 1/2 l di passata di pomodoro
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b. di sale
  • qualche foglia di basilico (fresco)
 

Preparazione

Spaghetti con i Polipetti

Lavare accuratamente i polipetti (senza romperli) e sgocciolarli.
Spaghetti con i Polipetti

Spaghetti con i Polipetti

Nel frattempo riscaldare un filo d'olio extravergine di oliva e due spicchi d'aglio.
Spaghetti con i Polipetti

Spaghetti con i Polipetti

Quando l'aglio ha preso colore aggiungere i polipetti e farli rosolare (con il coperchio) circa 5 minuti.
Spaghetti con i PolipettiSpaghetti con i Polipetti

Spaghetti con i Polipetti

Trascorso questo tempo aggiungere la passata di pomodoro ed un pizzico di sale, mescolare bene e proseguire la cottura a fuoco basso con il coperchio per una mezz'oretta.
Spaghetti con i PolipettiSpaghetti con i PolipettiSpaghetti con i Polipetti

Spaghetti con i Polipetti

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo di polipetti.
Spaghetti con i Polipetti

Servire

Servire subito con qualche fogliolina di basilico fresco.
Spaghetti con i PolipettiSpaghetti con i PolipettiSpaghetti con i Polipetti
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (395 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Tagliatelle di zucca. La ricetta della pasta fresca all'uovo con la zucca!

    Tagliatelle di zucca. La ricetta della pasta fresca all'uovo con la zucca!

  • Tonnarelli vongole e asparagi. La ricetta gustosa pronta in pochi minuti!

    Tonnarelli vongole e asparagi. La ricetta gustosa pronta in pochi minuti!

  • Pasta con vongole e pesto di pistacchi fatto in casa (Ricetta facile e gustosa!)

    Pasta con vongole e pesto di pistacchi fatto in casa (Ricetta facile e gustosa!)

  • Hamantaschen (Orecchie di Haman) I biscotti della tradizione ebraica

    Hamantaschen (Orecchie di Haman) I biscotti della tradizione ebraica

  • Dado granulare vegetale fatto in casa. La ricetta facile senza essiccatore!

    Dado granulare vegetale fatto in casa. La ricetta facile senza essiccatore!

  • Pasta alla zucca cremosa. La ricetta classica napoletana!

    Pasta alla zucca cremosa. La ricetta classica napoletana!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Insalata di riso con prosciutto e melone, un primo piatto fresco e gustoso


Secondo Piatto
Parmigiana di melanzane in padella


Cheesecake
Torta fredda Coppa Rica


Dolce
Torta di uva fragola


Dolce Vegano
Frittelle di castagne

 

Ricetta etnica
Patate Duchessa

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati