Spaghetti con i Polipetti
Ricetta per cucinare un buon primo piatto che è anche un secondo! Insomma un piatto unico grazie alla presenza della pasta e dei polipetti.
Come fare Spaghetti con i Polipetti
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
Ingredienti per 3 persone 300 gr di spaghetti 1/2 kg di polipetti 1/2 l di passata di pomodoro q.b. di olio di oliva (extravergine) 2 spicchi di aglio q.b. di sale qualche foglia di basilico (fresco) Preparazione Lavare accuratamente i
polipetti (senza romperli) e sgocciolarli.
Nel frattempo riscaldare un filo d'
olio extravergine di oliva e due
spicchi d'aglio .
Quando l'aglio ha preso colore aggiungere i polipetti e farli rosolare (con il coperchio) circa 5 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere la
passata di pomodoro ed un pizzico di
sale , mescolare bene e proseguire la cottura a fuoco basso con il coperchio per una mezz'oretta.
Cuocere gli
spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo di polipetti.
Servire subito con qualche fogliolina di
basilico fresco .
Mostra i Commenti
Aggiungi commento