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Spaghetti con i Polipetti

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare un buon primo piatto che Γ¨ anche un secondo! Insomma un piatto unico grazie alla presenza della pasta e dei polipetti.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Spaghetti con i Polipetti

Spaghetti con i Polipetti
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

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40 minuti
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πŸ›’ Ingredienti per 3 persone

  • 300 gr di spaghetti
  • 1/2 kg di polipetti
  • 1/2 l di passata di pomodoro
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b. di sale
  • qualche foglia di basilico (fresco)
 

πŸ₯£ Preparazione

Spaghetti con i Polipetti

Lavare accuratamente i polipetti (senza romperli) e sgocciolarli.
Spaghetti con i Polipetti

Spaghetti con i Polipetti

Nel frattempo riscaldare un filo d'olio extravergine di oliva e due spicchi d'aglio.
Spaghetti con i Polipetti

Spaghetti con i Polipetti

Quando l'aglio ha preso colore aggiungere i polipetti e farli rosolare (con il coperchio) circa 5 minuti.
Spaghetti con i PolipettiSpaghetti con i Polipetti

Spaghetti con i Polipetti

Trascorso questo tempo aggiungere la passata di pomodoro ed un pizzico di sale, mescolare bene e proseguire la cottura a fuoco basso con il coperchio per una mezz'oretta.
Spaghetti con i PolipettiSpaghetti con i PolipettiSpaghetti con i Polipetti

Spaghetti con i Polipetti

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo di polipetti.
Spaghetti con i Polipetti

Servire

Servire subito con qualche fogliolina di basilico fresco.
Spaghetti con i PolipettiSpaghetti con i PolipettiSpaghetti con i Polipetti
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