Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette Estive

Spaghetti con Acciughe

di Marianna Pascarella

Un piatto veloce per chi ama i sapori forti!!

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Spaghetti con Acciughe

Spaghetti con Acciughe

5 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 3 persone

  • 240 gr di spaghetti
  • 3 acciughe (sotto sale)
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b di olio di oliva (extravergine)
  • 1 spruzzata di caciocavallo grana) (ragusano (in alternativa)
 

πŸ₯£ Preparazione

In una pandella antiaderente soffriggete l'aglio con l'olio un pò abbontante.
Diliscate le acciughe sotto sale, tagliatele a pezzettini tirate fuori l'aglio dall'olio e mettete le acciughe.
Rosolate per un minuto.
Spadellate gli spaghetti precedentemente cotti insieme alle acciughe.
Spruzzate di caciocavallo e buon appetito!!!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (271 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Spaghetti all'assassina (Ricetta originale pugliese) Piccanti e saporiti!

    Spaghetti all'assassina (Ricetta originale pugliese) Piccanti e saporiti!

  • Spaghetti all'astice in bellavista. La ricetta di classe per le grandi occasioni!

    Spaghetti all'astice in bellavista. La ricetta di classe per le grandi occasioni!

  • Spaghettoni con crema di porri e speck croccante. La ricetta gustosa!

    Spaghettoni con crema di porri e speck croccante. La ricetta gustosa!

  • Tonnarelli vongole e asparagi. La ricetta gustosa pronta in pochi minuti!

    Tonnarelli vongole e asparagi. La ricetta gustosa pronta in pochi minuti!

  • Spaghetto con colatura di alici, peperone crusco e tarallo (Ricetta in 5 minuti!)

    Spaghetto con colatura di alici, peperone crusco e tarallo (Ricetta in 5 minuti!)

  • Bucatini all'amatriciana (La ricetta originale della tradizione laziale)

    Bucatini all'amatriciana (La ricetta originale della tradizione laziale)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Caserecce Fiori di Zucca e Speck


Secondo Piatto
Fish Pie


Cheesecake
Cheesecake di Zucca Bimby


Dolce
Vasetti con crema di ricotta e yogurt


Dolce Vegano
Cremini


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Angel cake: la ciambella con soli albumi (Ricetta americana originale!)

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati