Spaghetti allo Scoglio Bimby
Gli spaghetti allo scoglio con il Bimby sono un piatti tipico della cucina italiana, ricco dei pesci dei nostri mare sono un tripudio di sapori. Un piatto tipicamente estivo, per i colori e i profumi ma che può comunque essere gustato tutto l'anno. Si cerca di prediligere pesce fresco ma se per voi risulta più comodo quello pronto surgelato fate pure ma vi garantisco che il risultato finale sarà diverso.
Gli spaghetti allo scoglio sono davvero semplici da preparare con il Bimby, l'unica cosa cosa che richiede più tempo è la pulizia del pesce. Esistono diverse ricette in base al pesce utilizzato, un po' per gusti un po' in base al pescato che si trova fresco.



Gli spaghetti allo scoglio piacciono davvero a tutti, grandi e piccini. I bambini adorano gli spaghetti perché amano tirarli su come fanno i Lilly e il Vagabondo nel film animato della Disney. Per una cottura perfetta della spaghetto utilizzate un di grano duro con trafilatura al bronzo. La rugosità della pasta farà aderire ancor meglio il sugo.
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di spaghetti
- 300 gr di calamari
- 400 gr di scampi
- 400 gr di gamberoni
- 500 gr di cozze
- 500 gr di vongole
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- 1 bicchiere di vino bianco
- 250 gr di pomodorini
- 2 bicchierini di Brandy
- 1 ciuffo di prezzemolo (fresco)
- 3 spicchi di aglio
- q.b. di sale
Strumenti Utilizzati
- Bimby
Come fare gli Spaghetti allo scoglio con il Bimby
- Per preparare gli spaghetti allo scoglio con il Bimby iniziate col pulire il pesce in modo da avere tutto pronto. Mettete le vongole e le cozze a spurgare in acqua. Prendete i calamari e dopo averli lavati tagliati a rondelle la testa e a pezzetti i tentacoli. Per quanto riguarda i gamberoni sciacquateli sotto acqua correnti in modo da privarli di quella sostanza che li ricopre, privateli del carapace.
Leggi anche come fare gli Spaghetti allo scoglio senza il Bimby

