Spaghetti alle Vongole

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli spaghetti alle vongole sono un primo piatto di mare molto semplice, gustoso e rapido da preparare. Si tratta di un piatto che affonda le sue origini nella tradizione gastronomica napoletana e, così come è accaduto per tantissime ricette di questa terra, è diventata poi patrimonio della gastronomia italiana ed è come tale riconosciuto nel mondo come uno dei piatti simbolo della buona cucina italiana.

Gli spaghetti alle vongole sono un piatto molto apprezzato sia nella cucina quotidiana, che in quella delle feste (come accade a Natale o a Capodanno) o di un pranzo in compagnia. E' semplice fare colpo con una ricetta come questa,dove semplicità e tradizione si combinano per creare uno dei capolavori della cucina italiana.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Accompagnate la portata con una freddissima Falanghina!!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (302 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy