Spaghetti alle Melanzane

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un piatto semplice ma gustoso!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

La Prima Colazione

La prima colazione è il momento più importante di tutta la giornata, perché ci deve ricaricare dopo il digiuno notturno. Al mattino possiamo anche toglierci la voglia di qualcosa di dolce. Leggi anche Dolci light, con moderazione

Plumcake

Il plumcake (o plum cake) è un dolce da forno di origine anglosassone cotto in un tradizionale stampo rettangolare, dalle pareti alte, simile a quello nel quale viene cotto il pane in cassetta. Tradizionalmente il plumcake il plumcake inglese servito all'ora del te, insieme a di profumati biscotti, viene preparato...

Primi piatti in ufficio, pazienza e organizzazione

Chiunque trascorra tutto il giorno fuori casa per motivi di lavoro, sa bene che spesso è difficile conciliare i ritmi lavorativi con una corretta alimentazione. Si finisce infatti con il mangiare un panino o un trancio di pizza al volo, magari in piedi, magari di corsa discutendo di problematiche legate alle proprie...

Quali sono i primi piatti di Pasqua?

Le ricette tipiche di Pasqua sono soprattutto sulle torte salate come il casatiello e sui dolci come la pastiera. Ma quali sono i primi piatti di Pasqua? I primi piatti di Pasqua solitamente sono di carne, spesso fatti con pasta fresca e/o al forno. Il pranzo Pasquale è tradizionalmente più ricco degli altri pranzi...

Pasta Risottata

La Pasta Risottata è una pasta molto semplice che si caratterizza per la tipologia di cottura un po' "insolita" che viene utilizzata. Infatti la Pasta Risottata si prepara come si fa un Risotto, quindi si procede rosolando dapprima la cipolla con la pancetta, poi si aggiunge la pasta che dovrà essere tostata come si...

Le varietà di patate

La patata è un tubero commestibile (una porzione di fusto modificato che si trova in maniera principalmente sotterranea, adatto alla conservazione di amidi) ed è uno degli alimenti più versatili, può essere utilizzata in diverse ricette dagli antipasti, ai primi, ai secondi e contorni serviti con vari condimenti...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (291 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy