Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Primi Piatti

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Spaghetti alle Mandorle

di Marianna Pascarella

Spaghettata molto sfiziosa.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Spaghetti alle Mandorle


10 minuti

-

8 minuti
Spaghetti alle Mandorle
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 1 kg

  • 1 kg di spaghetti
  • 40 gr di olio di oliva (extravergine)
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 50 gr di pomodoro (secco)
  • 100 gr di mandorle (tostate)
 

Preparazione

Fare un soffritto olio, aglio, prezzemolo e pomodoro secco tritato.
Buttare gli spaghetti al dente sul condimento.
Mescolare bene.
Impiattare e mettete sopra le mandorle tostate triturate.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (380 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

titta@
# [email protected] 2011-07-02 11:23
non ti scusare, sarebbero stati buonissimi anche senza peperoncino è solo questione di gusti! alla prossima e buon fine settimana :D :D
Rispondi
Mariella
# Mariella 2011-07-01 15:47
Giusta l'aggiunta del peperoncino scusami!! :( :( :( ho dimenticato di scriverlo nella ricetta (bravissima sei una buon gustaia)hai fatto bene lasciando la buccia alle mandorle,perche si gustano allo stato puro :wink: :wink: :wink:
Rispondi
titta@
# [email protected] 2011-07-01 11:43
Velocissimi da fare e molto buoni: sono piaciuti a tutti. :D :D Io ci ho aggiunto una punta di peperoncino (che metto praticamente anche nel caffelatte!) Alle mandorle ho lasciato la pellicina. Ho sbagliato? :( Buona giornata
Rispondi
Mariella
# Mariella 2011-06-30 17:42
Prego. :P :P Fammi sapere se ti è piaciuta! :wink: :wink:
Rispondi
titta@
# [email protected] 2011-06-30 16:39
adoro le mandorle ed ho giusto dei pomodori secchi: trovata la cena per stasera. Grazie! :lol:
Rispondi
Mariella
# Mariella 2011-06-27 14:11
provare x credere
è un piatto molto estivo ciao.
Rispondi
GreenApple
# GreenApple 2011-06-26 22:08
dev'essere buona! non vdo l'ora di provarla!
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

    Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

  • Spaghetto con colatura di alici, peperone crusco e tarallo (Ricetta in 5 minuti!)

    Spaghetto con colatura di alici, peperone crusco e tarallo (Ricetta in 5 minuti!)

  • Spaghetti con pomodorini, olive e capperi. La ricetta pronta in 5 minuti!

    Spaghetti con pomodorini, olive e capperi. La ricetta pronta in 5 minuti!

  • Spaghetti all'astice in bellavista. La ricetta di classe per le grandi occasioni!

    Spaghetti all'astice in bellavista. La ricetta di classe per le grandi occasioni!

  • Bundt cake alle mandorle, soffice e senza lattosio!

    Bundt cake alle mandorle, soffice e senza lattosio!

  • Torta di carote e mandorle senza burro! Ricetta semplice e veloce!

    Torta di carote e mandorle senza burro! Ricetta semplice e veloce!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Patate con bacon e cheddar (La ricetta americana delle patate al forno)


Dolce
Cornetto maxi


Cheesecake
Cheesecake al limone


Dolce Vegano
Torta al gelato

 

Ricetta etnica
Crème brûlée, la ricetta della crema bruciata da fare a casa

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati