Spaghetti alle Mandorle

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Spaghettata molto sfiziosa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 8 minuti CALORIE: poche kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Bucatini all'amatriciana

I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto a base di pasta lunga bucata, i bucatini appunto e sugo di pomodoro preparato con pomodoro e guanciale, tipico del Lazio. L'Amatriciana, o matriciana per dirla in romanesco, è un condimento per la pasta che ha origine nell'omonima cittadina Amatrice, al confine tra...

Fave dei morti

Le fave dei morti sono dei piccoli dolcetti dalla forma sferica o allungata (a seconda dei luoghi di origine della ricetta) a base di mandorle, tipici della ricorrenza dei defunti. Forse ne avete sentito parlare, forse le avete anche assaggiate, ma siete sicuri di sapere cosa sono le fave dei morti? Le fave dei...

Risotto alla Pescatora

Il risotto alla pescatora o risotto ai frutti di mare è un primo piatto tipico della cucina italiana, che da sempre "fa scuola" nel mondo, trasferendo la cultura di un modo di cuocere il riso, con il quale viene rilasciata una buona quantità di amido che fa da "legante" ed il piatto assume una consistenza quasi...

Spaghetti all'Astice in bellavista

Gli spaghetti all'astice in bellavista sono uno di quei primi piatti di classe che potrete servire a tavola in occasioni importanti, dando soddisfazione al gusto e alla vista. L'astice, infatti, con il suo aspetto regale dona al piatto un aspetto superbo ed invidiabile. Le sue carni, al pari degli altri crostacei...

Spaghetti alla Crudaiola

Sei stanca, il caldo ti sta facendo passare la voglia di cucinare? Vorresti comunque preparare qualcosa di buono e sfizioso? Stai pensando ad un piatto di pasta fredda o di insalata di riso, ma pensi che sia sempre la solita routine? E' arrivato il momento di "sperimentare" una nuova ricetta! La ricetta che sto per...

Spaghetti al Pomodoro Fresco

Volete preparare un primo piatto semplice e gustoso, in poco tempo, con pochi ingredienti che sia adatto a tutta la famiglia? Pensate il pomodoro sia sempre l'ingredienti più gradito? Avete ragione! E se poi preparate anche un sughetto con dei pomodorini freschi maturi, allora avete decisamente fatto centro! La...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (297 Voti)

Commenti  

titta@
# titta@ 2011-07-02 11:23
non ti scusare, sarebbero stati buonissimi anche senza peperoncino è solo questione di gusti! alla prossima e buon fine settimana :D :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Mariella
# Mariella 2011-07-01 15:47
Giusta l'aggiunta del peperoncino scusami!! :( :( :( ho dimenticato di scriverlo nella ricetta (bravissima sei una buon gustaia)hai fatto bene lasciando la buccia alle mandorle,perche si gustano allo stato puro :wink: :wink: :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
titta@
# titta@ 2011-07-01 11:43
Velocissimi da fare e molto buoni: sono piaciuti a tutti. :D :D Io ci ho aggiunto una punta di peperoncino (che metto praticamente anche nel caffelatte!) Alle mandorle ho lasciato la pellicina. Ho sbagliato? :( Buona giornata
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Mariella
# Mariella 2011-06-30 17:42
Prego. :P :P Fammi sapere se ti è piaciuta! :wink: :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
titta@
# titta@ 2011-06-30 16:39
adoro le mandorle ed ho giusto dei pomodori secchi: trovata la cena per stasera. Grazie! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Mariella
# Mariella 2011-06-27 14:11
provare x credere
è un piatto molto estivo ciao.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
GreenApple
# GreenApple 2011-06-26 22:08
dev'essere buona! non vdo l'ora di provarla!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy