Spaghetti alla carbonara Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Gli spaghetti alla carbonara Bimby sono un primo piatto tipico della cucina laziale e romana in particolare. Semplici ed economici, gli spaghetti alla carbonara si preparano in pochissimo tempo e sono un piatto che piace un po' a tutti.

Gli spaghetti alla carbonara Bimby sono una ricetta che potrete adattare facilmente a tutta la famiglia, se ad esempio dovete servirla anche ai bambini potrete evitare di aggiungere il pepe al condimento, per lasciarlo aggiungere solo agli adulti in ogni singolo piatto. L'unica attenzione che dovrete porre nella preparazione di un buon piatto di spaghetti alla carbonara Bimby è quella di servirli subito!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per gli spaghetti alla carbonara Bimby potrete utilizzare guanciale o pancetta tesa in base ai vostri gusti.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (269 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927