Spaghetti al pesto di rucola

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli spaghetti al pesto di rucola sono un primo piatto di pasta davvero molto semplice e veloce da preparare. Forse non ci avete mai pensato, ma il pesto non è certo solo di basilico! Potete trovare innumerevoli varianti di una preparazione così nota, semplice e buona come il pesto, che variano per l'ingredienti di base, che può essere: basilico, zucchine, fave, nocirucola e tanto altro ancora.

Gli spaghetti al pesto di rucola sono un'ottima alternativa al classico piatto di pasta ultra rapido da preparare quotidianamente quando si ha poco tempo, ma sono perfetti anche in estate, per preparare un condimento fresco che non impegni molto nella cottura o per una serata con gli amici, per variare la classica spaghettata aglio, olio e peperoncino.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 8 minuti

I Consigli di Marianna

Se non digerite l'aglio potrete privarlo dell'anima per renderlo più delicato o ometterlo nella preparazione.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (270 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy