Spaghetti al Nero di Seppia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Quando pulisci le seppie ti chiedi come sarebbe un primo piatto realizzato con quel sacchetto di inchiostro nero che può essere piuttosto fastidioso al momento della pulizia del pesce, ma che può rivelarsi saporito se utilizzato come condimento. 

Forse non lo sai, o forse l'hai già visto innumerevoli volte, ma quel sacchetto di nero di seppia lo si può anche acquistare separatamente e serve proprio per praparare un classico primo piatto, semplice, veloce, adatto anche alle giornate più calde o frenetiche. Acquista delle seppie fresche e togli la sacca senza romperla o semplicemente acuista direttamente il sacchetto di nero di seppia (pronto all'uso) e vedi come fare gli spaghetti al nero di seppia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (295 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy