Spaghetti al Gorgonzola

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un primo rapidissimo e buonissimo! Io ne vado pazza! Ovviamente per le dosi della pasta regolatevi a vostro "uso".. io butto 100 gr di pasta a testa!!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 2 minuti COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Per guarnire e rendere più sfrizioso questo piatto, potreste spolverare sulla pasta non il solito parmigiano, bensì le noci tritate finissime o a chi piace, più grossolanamente!Ci stanno benissimo!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (280 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy