Follow my blog with Bloglovin

Spaghetti ai Wurstel

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli spaghetti ai wurstel sono un primo piatto a base di pasta lunga e wurstel, molto scenografici e d'effetto, soprattutto per i bambini. In realtà questa ricetta dovrebbe chiamarsi spaghetti nei wurstel, perchè l'effetto è proprio questo! Gli spaghetti vengono infilati nei wurstel, precedentemente tagliati a pezzi, crudi, quindi vengono cotti e l'effetto finale del piatto è davvero molto simpatico.

Gli spaghetti ai wurstel non richiedono molto condimento, basterà un cucchiaio d'olio d'oliva e se preferite del formaggio grattugiato, e il gioco è fatto. Questa ricetta è ideale quando si ha poco tempo per cucinare, quando si vogliono stupire gli amici con una spaghettata o quando si deve cucinare per dei bambini che di mangiare proprio non ne vogliono sentir parlare. Un po' di fantasia e portare in tavola un piatto sfizioso con un aspetto del tutto nuovo, sarà davvero semplice!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 6 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Paccheri con pomodorini gialli e stracciata

I paccheri con pomodorini gialli e stracciata di bufala sono un primo piatto fresco, leggero e molto gustoso, ideale per un pranzo estivo che sia allo stesso tempo gustoso, sano e nutriente. Pochi ingredienti, ma freschissimi e di qualità, daranno vita ad uno dei piatti dal sapore più delicato e gradevole che abbiate...

Spaghetti con bottarga

Gli spaghetti con bottarga di tonno e pomodorini sono un primo piatto molto semplice e veloce, che si prepara in pochi minuti e porta in tavola colore, gusto e allegria, con la semplicità di pochi ingredienti sapientemente selezionati, perfetti per ricreare un angolo dal sapore del mare anche sulle nostre tavole, in...

Fagottini wurstel e patatine

I fagottini wurstel e patatine sono un'idea semplice, sfiziosa e molto particolare per offrire un lievitato davvero molto scenografico che sicuramente farà gola a tutti, ma che richiama in particolare l'attenzione dei bambini. Piccoli scrigni di pasta che racchiudono i loro amati ingredienti: wurstel e patatine! Sono...

Frittatine di pasta

Le frittatine di pasta napoletane sono uno street food tipico del capoluogo partenopeo, amato ed apprezzato in tutto il capoluogo e non solo, perchè si tratta infatti di uno sfizio che tutti coloro che fanno visita alla meravigliosa città napoletana devono assolutamente assaggiare. In città oltre che come cibo da...

Frittata di riso

La frittata di riso è un primo piatto semplice, gustoso e molto comodo, perchè può essere cotta anche in anticipo. Questa ricetta, un po' come accade con tanti altri classici di questo genere, nasce come piatto di riciclo del riso avanzato da altre preparazioni, con lo scopo di non buttare gli avanzi in cucina, ma...

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un primo piatto tipico della cucina italiana di origini partenopee. In verità la paternità della ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino viene rivendicata da diverse regioni d'Italia, anche se le fonti più accreditate la fanno risalire proprio al capoluogo...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (200 Voti)

Commenti  

Laila
# Laila 2020-05-18 21:29
Marianna li ho preparati ieri sera, ai miei bimbi sono piaciuti tanto, direi un piatto semplice e molto sfizioso, un ottima idea per rendere una cena divertente, con i più piccoli, da provare...
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-05-18 23:05
Ciao Laila,
certo è una ricetta un po' "sui generis"... ma penso che sia simpatica una tantum... ;)
Rispondi
 
Sue
# Sue 2015-07-05 12:31
Si possono mangiare i würstel in gravidanza??? Io ho sempre saputo che sono vietati. Comunque bella ricetta ma soprattutto buona :P
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-07-06 08:02
Ciao Sue,
i wurstel sono considerati al pari degli insaccati, quindi sconsigliabili in gravidanza per prevenire a toxoplasmosi.
In questa ricetta i wurstel sono cotti, quindi si possono tranquillamente mangiare anche in gravidanza! :-)
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927