Spaghetti ai Wurstel

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Gli spaghetti ai wurstel sono un primo piatto a base di pasta lunga e wurstel, molto scenografici e d'effetto, soprattutto per i bambini. In realtà questa ricetta dovrebbe chiamarsi spaghetti nei wurstel, perchè l'effetto è proprio questo! Gli spaghetti vengono infilati nei wurstel, precedentemente tagliati a pezzi, crudi, quindi vengono cotti e l'effetto finale del piatto è davvero molto simpatico.

Gli spaghetti ai wurstel non richiedono molto condimento, basterà un cucchiaio d'olio d'oliva e se preferite del formaggio grattugiato, e il gioco è fatto. Questa ricetta è ideale quando si ha poco tempo per cucinare, quando si vogliono stupire gli amici con una spaghettata o quando si deve cucinare per dei bambini che di mangiare proprio non ne vogliono sentir parlare. Un po' di fantasia e portare in tavola un piatto sfizioso con un aspetto del tutto nuovo, sarà davvero semplice!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 6 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (216 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927