Spadellata di Pollo e Verdure
Un ottimo piatto unico che ha verdure e carne.

Ingredienti per 4 persone
- 1 petto di pollo o tacchino
- 2 peperoni
- 2 gambi di sedano
- 100 gr di germogli di soia in scatola
- 250 gr di ananas in scatola con succo
- 1 manciata di farina
- aglio in polvere
- sale
- curry
- olio (extravergine d'oliva)
Come fare Spadellata di Pollo e Verdure
- Tagliare il petto di pollo (o tacchino) in bocconcini in misura media.
- Pulire e tagliare a listarelle corte i peperoni.
- Tagliare a dadini il sedano dopo averlo lavato.
- Sgocciolare i germogli di soia e riporli in un piatto preparare un piatto con farina e una spruzzata di aglio macinato.
- Infarinare i bocconcini di pollo nella farina e aglio far scaldare in una padella antiaderente due cucchiai di olio extravergine d'oliva, mettere il pollo nella padella abbassando la fiamma e mescolando di tanto in tanto per evitare che si bruci per 5 minuti.
- Aggiungere i peperoni e il sedano con un bicchiere di acqua tiepida e lasciare con il coperchio chiuso per altri 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere sale, una spruzzata di curry e i germogli di soia nella padella.
- Contnuare a mescolare per qualche altro minuto e aggiungere l'ananas con il suo succo.
- Continuare la cottura per circa 4 minuti tenendo presente che i peperoni dovranno essere comunque croccanti ma cotti. Buon appettito!
Ricette Correlate
Pollo al curry con i peperoni
Il Pollo al Curry è una ricetta di origini indiane, che abbina il sapore delicato del pollo all'aroma intenso del curry una delle spezie più caratteristiche del Medio Oriente. Il Pollo al Curry è uno, o forse proprio IL piatto etnico più diffuso al mondo e riprodotto con innumerevoli varianti. Quella che vi propongo...
Insalata di Pollo Croccante
Ecco, sempre la stessa scena che si ripete: dopo una lunga giornata di lavoro hai preparato la cena, chiami tutti a tavola, ma non fanno in tempo ad entrare in cucina che già senti le "lamentele" e vedi musi lunghi che si accingono a sedere alla tua tavola! Il tempo è sempre poco per riuscire a portare in tavola...
Pollo alle mandorle
La ricetta del pollo alle mandorle è una delle ricette Medio Orientali più conosciuta, replicata e richiesta al mondo! Vi basterà metter piede in un ristorante cinese che non riuscirete a fare a meno di ordinarlo o leggere un libro di cucina orientale e non riuscire più a resistere alla tentazione di sperimentare un...
Pollo alla Cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto di carne bianca, semplice e tradizionale che affonda le sue radici nelle cucine della Toscana, sebbene sia diffuso ed apprezzato in tutt'Italia. Si tratta di una ricetta che nasce come piatto povero, tradizionalmente preparato con ingredienti semplici, oltre al pollo,...
Farfalle in Verde
Portate in tavola questo buonissimo primo con verdure!!
Broccoli Siciliani Stufati
Ricetta semplice e classica per cucinare un contorno a base di broccoli siciliani.

