Spadellata di Gamberetti rossi di P.S.Stefano

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' un piatto che se fatto in proporzioni ridotte può essere anche un antipasto, ma per il suo sapore e profumo, quanto ne farete sarà sempre poco.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Contrariamente a quanto sono abituato a consigliare, questo piatto accetta come bevanda una bella pinta di birra chiara molto fresca.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy