Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle)

di Marianna Pascarella

Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle)


10 minuti

-

40 minuti
Ricetta Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle)
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di cipolla (bianca)
  • 150 gr di gruviera
  • 100 gr di grana
  • q.b di pane (abbrustolito)
  • 80 gr di burro
  • 30 gr di farina
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
 

Preparazione

Affettare le cipolle e farle ammorbidire cuocendole in una casseruola assieme al burro a fuoco basso.
Aggiungere il sale e il pepe.
Versare nella casseruola con le cipolle la farina e il restante burro.
Continuare a cuocere finchè la farina non si imbrunisce.
Aggiungere acqua e brodo, e lasciar bollire la zuppa per 30 minuti.
Versare in una pirofila profonda e aggiungerci sopra il formaggio a fette.
Aggiungere i pezzi di pane abbrustoliti e la grana grattuggiata.
Infornare il tutto a 250° e lasciare nel forno fino a quando la parte superiore della zuppa non diventa dorata.

Wink

Servire calda con del buon vino! Wink
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (384 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

    Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

  • Scarole con le patate

    Scarole con le patate

  • Preparato per zuppa di cereali e legumi

    Preparato per zuppa di cereali e legumi

  • Zuppa di cavolo nero

    Zuppa di cavolo nero

  • Zuppa di zucca e fagioli

    Zuppa di zucca e fagioli

  • Crema inglese vellutata, la ricetta semplice!

    Crema inglese vellutata, la ricetta semplice!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Polpette di Pesce


Dolce
Tiramisù con il pandoro! Idea di riciclo semplice e golosa!


Cheesecake
Torta cornetto cuore di panna. Ricetta estiva senza cottura!


Dolce Vegano
Torta di mele vegana

 

Ricetta etnica
Three Hole Cake

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati