Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle)
Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla.
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle)
Affettare le
cipolle e farle ammorbidire cuocendole in una casseruola assieme al
burro a fuoco basso.
Aggiungere il
sale e il
pepe.
Versare nella casseruola con le cipolle la
farina e il restante burro.
Continuare a cuocere finchè la farina non si imbrunisce.
Aggiungere acqua e brodo, e lasciar bollire la zuppa per 30 minuti.
Versare in una pirofila profonda e aggiungerci sopra il
formaggio a fette.
Aggiungere i pezzi di pane abbrustoliti e la
grana grattuggiata.
Infornare il tutto a 250° e lasciare nel forno fino a quando la parte superiore della zuppa non diventa dorata.
Servire calda con del buon vino!

Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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