Follow my blog with Bloglovin

Soufflé au Fromage

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un delizioso soufflè al formaggioin diretta dalla Francia...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 180 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per avere un buon soufflè bisogna seguire i consigli di preparazione attentamente, aggiungendo gli ingredienti separatamente e mescolandoli con cura. Inoltre non bisoga aprire il forno durante la cottura, altrimenti il soufflè si sgonfia!

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Insalata Nizzarda

Anche quest'anno la ricerca delle insalate più buone ed invitanti da preparare nelle calde giornate estive si sta facendo più intrigante di una caccia al tesoro! Belle, colorate e fresche... ma ti sembra di averle già provate tutte! Eppure a ben guardare c'è forse qualche ricetta che ancora ti sfugge, per questo ti...

Cavoletti di Bruxelles Brasati alle Castagne

I Cavoletti di Bruxelles Brasati alle Castagne sono un piatto che può essere servito come antipasto o come contorno, semplice ma molto elegante, come la buona cucina francese insegna. I cavoletti vengono cotti brasati con il vino bianco ed il piatto è arricchito con le castagne che invece vengono cotte con il latte...

Escargot à la Bourguignonne

Le escargot à la Bourguignonne sono una prelibatezza della cucina francese, soprattutto di quella d’élite, fatta di preparazioni gourmet dove la ricercatezza e la particolarità sono al primo posto. Se a guardare questo piatto si potrà creare un po’ di scetticismo da parte di chi non è abituato a mangiare “les...

Cucina francese: le 5 ricette salate che non puoi non provare

La cucina francese può vantare alcuni tra i piatti più buoni e amati del mondo. Ecco la top 5 dei piatti salati più famosi e appetitosi della tradizione d’oltralpe. Tutti da provare (e riprovare!) La cucina francese è famosissima in tutto il mondo per i suoi piatti raffinati e ricchi di gusto. Alcuni dei dolci...

Tarte tatin

La tarte tatine è uno dei dolci più famosi della rinomata pasticceria francese, che è diventata, insieme ad altri piatti del suo livello, tra quelli riconosciuti come i migliori al mondo. Ma forse non tutti sanno che questa torta di mele, molto semplice e particolare, è una ricetta “nata per errore” di una cuoca...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (315 Voti)

Commenti  

marianna
# marianna 2009-07-16 13:49
anch'io voglio provarci!! ho dei formaggi da far fuori!! dite che viene bene anche se non ho il gruviera? :confused:
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-12-12 19:37
ci provo tra un'ora :confused:
Rispondi
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-01 11:55
:wink: venerdi ci provo....e sono sicuro che sarà un successo.
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-05-31 19:53
ho provato a cucinarlo ed è venuto benissimo! :) sono rimasta molto contenta dal risultato. ma che cosa vuol dire rimestare???
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy