Sorpresa di Zucchine Tonde

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa che vi propongo è la versione più semplice, ma le zucchine si possono riempire e condire a piacere, ad esempio anche con una base di carote, sedano e cipolla e poi del pollo, ecc... spazio alla fantasia e ai gusti.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Una piccola aggiunta di grassi: mettere una fettina di formaggio morbido sotto la calotta e far sciogliere in forno.

Ricette Correlate

Köttbullar (polpette svedesi dell'Ikea)

Le köttbullar, o polpette svedesi dell'Ikea, sono delle polpette di forma piuttosto piccola (circa 3cm di diametro) molto aromatiche, che vengono servite con una salsa bianca a base di panna o besciamella, preparata con il fondo di cottura delle polpette e, soprattutto, con la marmellata di mirtilli! Ebbene sì,...

Polpettine di pollo

Le polpettine di pollo e prosciutto cotto sono delle golosissime pepite che si preparano in pochissimo tempo e sono perfette come aperitivo o come antipasto. Perfette servite con le classiche salsine che perfettamente accompagnano i fritti, quindi maionese, salsa barbecue e ketchup. Un pizzico di sale in fiocchi...

Fish burger

I fish burger sono un'ottima alternativa ai più soliti modi di cucinare il pesce o alle classiche polpette di pesce. Si tratta di simil hamburger preparati con filetti di pesce, invece che con la classica carne, come si è più soliti fare. Anche questi burger semplici, leggeri e molto gustosi, possono essere cotti in...

Burger di melanzane

I burger di melanzane sono dei golosi, semplici e sfiziosi hamburger vegetali, realizzati con melanzane cotte in padella, pangrattato e parmigiano, senza uova e senza patate. Una ricetta semplice, fatta di pochi e semplici ingredienti che per il loro sapore è in grado di incantare tutta la famiglia. Una scelta...

Polpette di broccolo e ricotta

Le polpette di broccolo e ricotta light sono una soluzione semplice, veloce ed economica per preparare una cena che si adatti a tutta la famiglia e che piaccia anche ai più scettici o a chi difficilmente si avvicina con piacere alle verdure. In questa versione leggera, le polpette vengono cotte al forno e si prestano...

Risotto zucchine e gamberi con menta e limone

Il risotto zucchine e gamberi al profumo di menta e limone è un primo piatto che si prepara in poco tempo e sporcando davvero pochissimi utensili, si tratta infatti di una ricetta che si prepara con una sola pentola, a parte il pentolino che vi servirà per il brodo. Questa mia versione del risotto è infatti una...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (312 Voti)

Commenti  

Manuela
# Manuela 2010-01-12 15:03
è vero, sono meno reperibili degli zucchini normali (quelli scuri)......... ma sono squisiti e più dolci :P
Rispondi
marghe1327
# marghe1327 2010-01-11 19:59
Io qui a Bologna le ho viste solo al mercato delle erbe del centro, in primavera.Sembr ano buone...
Rispondi
 
marianna
# marianna 2010-01-11 18:40
questo tipo di zucchine da noi non si trovano facilmente
Rispondi
Manuela
# Manuela 2010-01-11 15:47
...guarisci???? :confused: mi son persa qualcosa.......
Rispondi
Fabi
# Fabi 2010-01-11 14:04
Belloooo... Appena guarisco proverò a plagiarti questo piatto. :lol:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy