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Sorbetto alla Pera

di Marianna Pascarella

Ricetta che puoi realizzare anche con altri tipi di frutta!

 
 

Indice

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Come fare Sorbetto alla Pera


50 minuti

-

10 minuti
Sorbetto alla Pera
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Ingredienti per 4 persone

  • 1 litro di acqua
  • 4 foglie di melissa
  • 400 gr di pere (mature)
  • 1 succo limone
  • 150 gr di zucchero
 

Preparazione

Fai bollire l'acqua.
Aggiungi lo zucchero e la melissa e lascia sobbollire per 5 minuti, fino ad ottenere uno sciroppo denso.
Taglia a pezzetti le pere sbucciate, immergile nello sciroppo e fai bollire per altri 5 minuti.
Lascia raffreddare.
Elimina le foglie, frulla le pere col fondo di cottura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versalo nella gelatiera e prepara il sorbetto.
Puoi decorare con un ventaglio di sottili fettine di pera, tagliate con la buccia.
Lascia riposare in freezer per 2 ore.
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