Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Liquori & Cocktail
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Sorbetto alla Pera

di Marianna Pascarella

Ricetta che puoi realizzare anche con altri tipi di frutta!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Sorbetto alla Pera

Sorbetto alla Pera

50 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 1 litro di acqua
  • 4 foglie di melissa
  • 400 gr di pere (mature)
  • 1 succo limone
  • 150 gr di zucchero
 

🥣 Preparazione

Fai bollire l'acqua.
Aggiungi lo zucchero e la melissa e lascia sobbollire per 5 minuti, fino ad ottenere uno sciroppo denso.
Taglia a pezzetti le pere sbucciate, immergile nello sciroppo e fai bollire per altri 5 minuti.
Lascia raffreddare.
Elimina le foglie, frulla le pere col fondo di cottura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versalo nella gelatiera e prepara il sorbetto.
Puoi decorare con un ventaglio di sottili fettine di pera, tagliate con la buccia.
Lascia riposare in freezer per 2 ore.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (139 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Come temperare il cioccolato

    Come temperare il cioccolato

  • Come misurare la temperatura degli arrosti

    Come misurare la temperatura degli arrosti

  • Recuperare il panettone avanzato

    Recuperare il panettone avanzato

  • Come riciclare le uova di Pasqua

    Come riciclare le uova di Pasqua

  • Semi di girasole, tra gusto, salute e buonumore

    Semi di girasole, tra gusto, salute e buonumore

  • Essenza di Vaniglia

    Essenza di Vaniglia

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Stracciatella in brodo


Primo Piatto
Lasagne alla bolognese


Secondo di Natale
Orata gratinata. Un secondo piatto leggero e gustoso!


Secondo Piatto
Crostini di polenta


Cheesecake
Cheesecake light


Dolce di Natale
Galette des Rois (La ricetta originale francese!)


Dolce
Gelato alla Nutella


Dolce Vegano
Crostata di frolla al farro con marmellata di limoni


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Three Hole Cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati