Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Secondi piatti light
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Sogliole Primavera

di Marianna Pascarella

Una ricetta leggera ma di gran gusto.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Sogliole Primavera

Sogliole Primavera

-

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 4 sogliole
  • 1/2 di cipolla
  • 1 carota
  • 1 sedano (gambo)
  • 3-4 di pomodori (maturi)
  • 3 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • q.b. di basilico (fresco)
  • q.b. di sale
 

🥣 Preparazione

Scottare i pomodori in acqua bollente, spellarli e tagliarli a pezzetti e tenerli da parte.
Mondare e tagliare finemente la cipolla, la carota e il gambo di sedano.
Mettere le verdure tritate in una teglia con l'olio, il vino bianco, un bicchiere d'acqua ed un pizzico di sale.
Infornare per una decina di minuti in forno preriscaldato a 180°.
Pulire le sogliole, privarle della pelle e spinarle.
Togliere la teglia dal forno, aggiungere i pomodori con un pizzico di sale e adagiarvi sopra le sogliole.
Infornare per altri 10 minuti aggiungendo un po' d'acqua se le verdure si sono seccate troppo.
Sfornare e servire aggiungendo abbondante basilico fresco.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Spiedini di pesce

    Spiedini di pesce

  • Platessa alla Mugnaia

    Platessa alla Mugnaia

  • Involtini di Sogliola con Crema al Tonno

    Involtini di Sogliola con Crema al Tonno

  • Sogliole alla Griglia

    Sogliole alla Griglia

  • Ricciola al forno

    Ricciola al forno

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Mezze maniche con astice e pomodorini gialli


Primo Piatto
Cous Cous con Ceci, Zucchine e Gamberi


Secondo di Natale
Filetto di Orata alle Mandorle


Secondo Piatto
Patate al forno filanti (La ricetta ricca per fare le patate al forno!)


Cheesecake
Cheesecake alle pesche e yogurt


Dolce di Natale
Torta albero di Natale. La ricetta per fare un dolce a forma di albero natalizio!


Dolce
Kaiserschmarren


Dolce Vegano
Barrette ai cereali


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Lebkuchen, croccanti e profumati biscotti natalizi speziati

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati