Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Secondi piatti light

Sogliole Primavera

di Marianna Pascarella

Una ricetta leggera ma di gran gusto.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Sogliole Primavera


-

-

20 minuti
Ricetta Sogliole Primavera
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 sogliole
  • 1/2 di cipolla
  • 1 carota
  • 1 sedano (gambo)
  • 3-4 di pomodori (maturi)
  • 3 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • q.b. di basilico (fresco)
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Scottare i pomodori in acqua bollente, spellarli e tagliarli a pezzetti e tenerli da parte.
Mondare e tagliare finemente la cipolla, la carota e il gambo di sedano.
Mettere le verdure tritate in una teglia con l'olio, il vino bianco, un bicchiere d'acqua ed un pizzico di sale.
Infornare per una decina di minuti in forno preriscaldato a 180°.
Pulire le sogliole, privarle della pelle e spinarle.
Togliere la teglia dal forno, aggiungere i pomodori con un pizzico di sale e adagiarvi sopra le sogliole.
Infornare per altri 10 minuti aggiungendo un po' d'acqua se le verdure si sono seccate troppo.
Sfornare e servire aggiungendo abbondante basilico fresco.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Spiedini di pesce

    Spiedini di pesce

  • Platessa alla Mugnaia

    Platessa alla Mugnaia

  • Involtini di Sogliola con Crema al Tonno

    Involtini di Sogliola con Crema al Tonno

  • Sogliole alla Griglia

    Sogliole alla Griglia

  • Ricciola al forno

    Ricciola al forno

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Spigola al forno


Dolce
Roccocò


Cheesecake
Cheesecake tiramisù


Dolce Vegano
Biancomangiare alle Mandorle

 

Ricetta etnica
Dal Messico con furore: i piatti della cucina messicana da provare a casa

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati