Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Secondi piatti light

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Sogliole Primavera

di Marianna Pascarella

Una ricetta leggera ma di gran gusto.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Sogliole Primavera

Sogliole Primavera

-

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 sogliole
  • 1/2 di cipolla
  • 1 carota
  • 1 sedano (gambo)
  • 3-4 di pomodori (maturi)
  • 3 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • q.b. di basilico (fresco)
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Scottare i pomodori in acqua bollente, spellarli e tagliarli a pezzetti e tenerli da parte.
Mondare e tagliare finemente la cipolla, la carota e il gambo di sedano.
Mettere le verdure tritate in una teglia con l'olio, il vino bianco, un bicchiere d'acqua ed un pizzico di sale.
Infornare per una decina di minuti in forno preriscaldato a 180°.
Pulire le sogliole, privarle della pelle e spinarle.
Togliere la teglia dal forno, aggiungere i pomodori con un pizzico di sale e adagiarvi sopra le sogliole.
Infornare per altri 10 minuti aggiungendo un po' d'acqua se le verdure si sono seccate troppo.
Sfornare e servire aggiungendo abbondante basilico fresco.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Spiedini di pesce

    Spiedini di pesce

  • Platessa alla Mugnaia

    Platessa alla Mugnaia

  • Involtini di Sogliola con Crema al Tonno

    Involtini di Sogliola con Crema al Tonno

  • Sogliole alla Griglia

    Sogliole alla Griglia

  • Ricciola al forno

    Ricciola al forno

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Insalata di farro con zucchine e fiori


Secondo Piatto
Insalatona Mista


Cheesecake
Cheesecake del Moro


Dolce
Plumcake fragole e mirtilli


Dolce Vegano
Clementine alla turca

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Yakiniku di Kobe

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati