Sogliole alla Griglia
Un secondo piatto a base di pesce leggero e nutriente!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Sogliole alla Griglia
Lavare le
sogliole ed eviscerarle.
Condirle con un filo d'
olio, un pizzico di
sale e di
pepe.
Cuocerle sulla griglia girandole sui lati.
A fine cottura elimanare la pellicina nera (che essendosi cotta verrà via facilmente) e servire con fettine di
limone su un letto di
verdurine.
I Consigli di Marianna
E' preferibile utilizzare una griglia non molto vicina ai carboni per eviare che la sogliala si asciughi troppo e si bruci.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento