Sogliole alla Griglia 
Un secondo piatto a base di pesce leggero e nutriente!
👩🍳 Come fare Sogliole alla Griglia
🛒 Ingredienti per 4 persone
 - 4 sogliole 
  - q.b. di olio di oliva (extravergine) 
  - 1 limone 
  - a piacere di insalatine 
  - q.b. di sale 
  - q.b. di pepe 
  
     🥣 Preparazione
Lavare le 
sogliole ed eviscerarle.
Condirle con un filo d'
olio, un pizzico di 
sale e di 
pepe.
Cuocerle sulla griglia girandole sui lati.
A fine cottura elimanare la pellicina nera (che essendosi cotta verrà via facilmente) e servire con fettine di 
limone su un letto di 
verdurine.
💡 Consigli e curiosità
E' preferibile utilizzare una griglia non molto vicina ai carboni per eviare che la sogliala si asciughi troppo e si bruci.  Mostra i Commenti Aggiungi commento