Sofficini

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I sofficini fatti in casa sono la riproduzione casalinga dei famosi sofficini della Findus. Deliziosi sorrisi che contengono un goloso ripieno di formaggio e prosciutto o che potrete scegliere a piacere, tra pomodoro e mozzarella o verdure e formaggio, o qualsiasi altro ripieno vi possa piacere.

I sofficini sono dei fagottini preparati con una pasta di base, che racchiudono il ripieno; i sofficini vengono poi impanati con uovo e pangrattato e sono subito pronti per la cottura, tradizionalmente vengono fritti in padella, ma se preferite una versione più leggera potrete tranquillamente cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Calzoni con farina mista Bimby

Questa ricetta è davvero deliziosa, ve la consiglio... Qualche giorno fa mi è venuta voglia di preparare i calzoni! Ma non i soliti calzoni... bensì dei calzoni preparati con farina mista (bianca e integrale ai cereali) farciti udite udite: con Prosciutto Cotto Arrosto e Mozzarella di Bufala!! Un avera delizia......

Hamburger dei Golosi

La ricetta degli hamburger dei golosi è una ricetta semplicissima: basta ingolosire il solito hamburger con una sottiletta, e il gioco è fatto! Spesso far mangiare i bambini è un'ardua impresa. Ma alle volte bastano semplici e pochi ingredienti ed un pizzico di fantasia! I miei bimbi ad esempio penso che, visto il...

Calzoni Veloci di Sfoglia

I calzoni veloci di sfoglia sono dei gustosi calzoni di pasta sfoglia farciti con prosciutto cotto e mozzarella, ideali quando si ha voglia di un rustico, avendo pochissimo tempo per realizzarlo. Questi calzoni infatti, tra le preparazioni rustiche, sono forse proprio quella più semplice nella realizzazione. In...

Hamburger alla Paprika

Gli Hamburger alla Paprika sono un'altra stuzzicante idea per San Valentino! Questa ricetta è semplicissima e quelli che vi propongo sono degli hamburger classici arricchiti dalla paprika e la cosa carina è probabilmente la loro forma a cuore. Potete sfruttare l'idea di dar forma ai vostri hamburger per rallegrare...

Come Fare gli Hamburger

Gli Hamburger, chiamati anche Svizzere o Svizzerine, sono una preparazione a base di carne, simile a delle polpette schiacciate, tanto amate dai bambini. Oggigiorno, con il termine hamburger si intende anche un panino imbottito con una preparazione di carne macinata (un hamburger appunto), verdure e salse varie....

Panini per Hamburger (Burger Buns)

I Panini per Hamburger, noti anche come Burger Buns, sono dei sofficissimi panini, di media dimensione dalla forma tonda, di origine americana, che solitamente vengono utilizzati nel continente d'oltreoceano come panini farciti per la realizzazione dei famosi Cheeseburger! Molto spesso per Hamburger si intendono...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (235 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy