Sofficini

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I sofficini fatti in casa sono la riproduzione casalinga dei famosi sofficini della Findus. Deliziosi sorrisi che contengono un goloso ripieno di formaggio e prosciutto o che potrete scegliere a piacere, tra pomodoro e mozzarella o verdure e formaggio, o qualsiasi altro ripieno vi possa piacere.

I sofficini sono dei fagottini preparati con una pasta di base, che racchiudono il ripieno; i sofficini vengono poi impanati con uovo e pangrattato e sono subito pronti per la cottura, tradizionalmente vengono fritti in padella, ma se preferite una versione più leggera potrete tranquillamente cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (230 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy