Soffiato di Avena

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Soffiato di Avena è un dolce integrale molto particolare, che, come tutti i soffiati, richiede parecchia cura nella preparazione, ma in compenso regala grandi soddisfazioni. Questo soufflè è realizzato interamente con farina di avena integrale, e non contenendo gli albumi a neve (tipici dei soffiati) necessita di una precottura a bagnomaria ed un pizzico di lievito che aiuti la lievitazione del dolce in forno.
Per servire questo soffiato ho utilizzato la Marmellata di Arance che ho fatto in casa qualche settimana fa ed il risultato è stato molto apprezzato.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy