Follow my blog with Bloglovin

Soffiato di Avena

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Soffiato di Avena è un dolce integrale molto particolare, che, come tutti i soffiati, richiede parecchia cura nella preparazione, ma in compenso regala grandi soddisfazioni. Questo soufflè è realizzato interamente con farina di avena integrale, e non contenendo gli albumi a neve (tipici dei soffiati) necessita di una precottura a bagnomaria ed un pizzico di lievito che aiuti la lievitazione del dolce in forno.
Per servire questo soffiato ho utilizzato la Marmellata di Arance che ho fatto in casa qualche settimana fa ed il risultato è stato molto apprezzato.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Budino di Mele alla Frutta Secca

Il Budino di Mele alla Frutta Secca è un dolce al cucchiaio che può essere servito come fine pasto, anche in sostituzione della frutta. Si tratta infatti di un dolce davvero ricco di frutta, essendo realizzato quasi esclusivamente con le mele, e a dare un tocco in più al dolce vi è l'aggiunta di diversi tipi di...

Biscotti al Parmigiano

State cercando dei biscotti salati da servire come aperitivo per una cena o da sgranocchiare davanti alla TV, magari in occasione di una partita di calcio della vostra squadra del cuore o in occasione di un film tanto atteso? Le ricette giuste possono essere davvero tante e le trovate tutte nella sezione Finger Food,...

Come usare la farina di farro

Il farro è un cereale appartenente alla famiglia delle Graminacee, particolarmente adatto a sopravvivere in terreni poveri e in condizioni di clima rigido. Si tratta anche di uno dei cerali più antichi della storia dell’umanità, le prime testimonianze di coltivazione e utilizzo del farro risalgono infatti al 10000...

Torta della Nonna

La torta della nonna è una delle torte classiche della tradizione pasticcera italiana. Si tratta di un dolce molto semplice, preparato con un involucro di pasta frolla che racchiude una delicatissima crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia. La torta viene poi decorata con dei pinoli tostati ed abbondnate zucchero...

Biscotti ai fiocchi d'avena con mandorle e noci

I biscotti ai fiocchi d'avena con mandorle e noci sono dei frollini buoni, semplici e ricchi di fibre. Perfetti per la prima colazione, si possono tuffare nel latte o accompagnare un buon te, danno la giusta carica e il giusto apporto di benessere per iniziare bene la giornata. I biscotti ai fiocchi d'avena con...

Biscotti all'avena con frutta secca

I biscotti all'avena con frutta secca sono dei frollini semplicissimi arricchiti dalla presenza della frutta secca, che dona gusto, energia e positività alla colazione. Il modo migliore per iniziare la giornata, soprattutto quando si rientra a scuola o al lavoro e si cerca la giusta carità per affrontare la giornata....

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (314 Voti)

Commenti  

Marianna Pascarella
# Marianna 2014-02-26 15:34
Sono molto contenta che ti piaccia Sonsoles! :-)
Rispondi
Sonsoles
# Sonsoles 2014-02-24 22:18
Me ha encantado tu receta. Me la llevo para mi cocina. Gracias por compartir esta delicia.
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy