Soda Bread

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il soda bread è un pane senza lievito, dal sapore rustico, con una irresistibile consistenza morbida ed un buon profumo di pane appena sfornato. Il soda bread è un tipo di pane tipicamente irlandese, che viene preparato in poco tempo e dopo pochissima lavorazione è subito pronto per essere infornato.

Il soda bread viene generalmente consumato a colazione, tostato e spalmato con burro e marmellata. In ogni caso se volete servirlo come companatico per il vostro pasto principale vedrete che sarà accolto con piacere da grandi e piccini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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