Smoerrebroed
Ricetta danese per preparare delle gustose tartine!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Smoerrebroed
Spalmare abbondantemente di
burro le sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale.
Guarnire a piacere con ingredienti tipici danesi:
anguilla o fettine di
salmone affumicati,
formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante,
uova sode, striscioline sottili di
cipolla e
frittata.
Arricchire qualche tartina con cucchiaiate di
marmellata di mirtilli o di frutti di bosco.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento