Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Smoerrebroed

di Marianna Pascarella

Ricetta danese per preparare delle gustose tartine!

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Smoerrebroed

Smoerrebroed

20 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  •  burro
  • 4 fette sottili di pane (bianco)
  •  pane (nero di segale in fette sottili)
  •  salmone (affumicato in fettine)
  •  formaggio (piccante)
  •  uova (sode)
  •  cipolla (in striscioline sottili)
  •  uova (frittata)
  •  marmellata (di mirtilli)
  •  anguilla
 

πŸ₯£ Preparazione

Spalmare abbondantemente di burro le sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale.
Guarnire a piacere con ingredienti tipici danesi: anguilla o fettine di salmone affumicati, formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante, uova sode, striscioline sottili di cipolla e frittata.
Arricchire qualche tartina con cucchiaiate di marmellata di mirtilli o di frutti di bosco.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (261 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana

    Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana

  • Dal vino di serpente ai ragni fritti: 10 cibi strani dal mondo

    Dal vino di serpente ai ragni fritti: 10 cibi strani dal mondo

  • Tempura, la ricetta originale giapponese!

    Tempura, la ricetta originale giapponese!

  • Riso alla cantonese. La ricetta originale della tradizione cinese!

    Riso alla cantonese. La ricetta originale della tradizione cinese!

  • Fiori eduli 5 fiori che possiamo usare in cucina

    Fiori eduli 5 fiori che possiamo usare in cucina

  • Saltimbocca alla romana. La ricetta semplice e originale!

    Saltimbocca alla romana. La ricetta semplice e originale!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Strozzapreti con Zucchine e Vongole


Secondo Piatto
Trota Salmonata all'Acqua Pazza


Cheesecake
Red Velvet Cheesecake


Dolce
Rotolo senza cottura


Dolce Vegano
Ghiaccioli alla frutta


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Cotton soft cheesecake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati