Simil Ferrero Rocher

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

simil Ferrero rocher sono dei cioccolatini al gianduia che richiamano i famosi cioccolatini ricoperti dalla celeberrima carta dorata: i Ferrero Rocher. Seppur inimitabili, questa ricetta prova a richiamare almeno il gusto di questi famosi dolcetti al cioccolato immancabili nei centrotavola in occasione delle feste, adorati per soddisfare il desiderio di qualcosa di buono in ogni occasione e in ogni momento della giornata.

I simil Ferrero rocher fatti in casa sono delle praline che rappresentano il falso d'autore più goloso che possiate immaginare di preparare, così che quest'anno in occasione di San Valentino, per riempire la calza della befana, o anche solo per omaggiare i vostri amici di una scatola di cioccolatini homemade, il mio consiglio è quello di provare queste prelibatezze!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 60 minuti

I Consigli di Marianna

I simil Ferrero Rocher si conservano in un contenitore chiuso, in frigorifero, anche per un paio di settimane.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (94 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy