Simil Ciobar - preparato per Cioccolata in tazza

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 


Il simil ciobar è un prearato in polvere per fare in casa un'ottima tazza di cioccolata calda, densa e cremosa come quella del bar. Se conoscete il ciobar, sapete con questo preparato industriale permette di realizzare con semplicità una cioccolata deliziosa, quindi sarete d'accordo con me a prepararlo in casa, con ingredienti semplici e genuini.

Questa ricetta del preparato simil ciobar come quello della Cameo per la cioccolata calda in tazza è semplicissima, pratica ed economica. Con queste dosi otterrete un vasetto di preparato da 400 gr, con il quale potrete preparare comodamente 10 tazze di una deliziosa cioccolata calda, ideale per riscaldare ogni momento della giornata durante il freddo invernale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per una tazza di cioccolata calda vi occorreranno 40gr di preparato e 200ml latte.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (334 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927