Follow my blog with Bloglovin

Shortbread

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli shortbread sono dei biscotti al burro della cucina scozzese.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Stovies

Stovies sono le patate tagliate a fette fritte nel burro e cotte poi nel brodo. In genere queste vengono utilizzate per accompagnare piatti a base di carne.

Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi

Biscotti molto semplici da fare e ideali per la colazione.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (315 Voti)

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-09-23 21:26
...profana!!!.. la vera ricetta degli shortbread non prevede null'altro che 150g di farina, 50 di zucchero e 100 di burro, un pizzico di sale...impastar e velocemente, stendere su cartaforno, altezza un paio di cm, tagliare, bucherellare e infornare per 35 min a 140°... FIRENZE DOCET
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy