Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Ricette Etniche

Shendetlie

di Marianna Pascarella (aggiornata il 12-Mar-2014)

E' un dolce buonisimo con sciropo, miele e nocoline.

 

10 minuti

-

60 minuti
Ricetta Shendetlie
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 6-8 persone

  • 300-400 gr di farina
  • 200 gr di burro
  • 3 uova (intere)
  • 250 gr di miele
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di nocole
  • 2 gr di bicarbonato
  • 800 gr di zucchero
  • 600 gr di acqua
 

Come fare Shendetlie

In una casseruola fate riunire uova con lo zucchero poi unite anche il burro, il miele e l'acqua continuando a mescolare fin quando lo zucchero non si sarà scolto.
Poi aggiungiamo le nocole e la farina, facciamo una pasta morbida.
Ungiamo una telia con il burro e mettiamci dentro la pasta; con un pennello spnnelliamo la pasta con un po' del tuorlo d'uovo.
Mettiamo a cuocere a 200°.
Per preparare lo sciroppo, metiamo in una casseruola 800 gr di zucchero e 600 gr di acqua finchè non bolle.
Poi lasciamo raffreddare un po' ed utilizziamo lo sciroppo quando è tiepido.
 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (382 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Meatballs Spaghetti

Ricetta etnica
Meatballs Spaghetti

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

Per crostate e biscotti
Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati