Shendetlie
E' un dolce buonisimo con sciropo, miele e nocoline.
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
Ingredienti per 6-8 persone
Come fare Shendetlie
In una casseruola fate riunire
uova con lo
zucchero poi unite anche il
burro, il
miele e l'
acqua continuando a mescolare fin quando lo zucchero non si sarà scolto.
Poi aggiungiamo le
nocole e la
farina, facciamo una pasta morbida.
Ungiamo una telia con il burro e mettiamci dentro la pasta; con un pennello spnnelliamo la pasta con un po' del
tuorlo d'uovo.
Mettiamo a cuocere a 200°.
Per preparare lo sciroppo, metiamo in una casseruola 800 gr di
zucchero e 600 gr di
acqua finchè non bolle.
Poi lasciamo raffreddare un po' ed utilizziamo lo sciroppo quando è tiepido.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento