Sformato di Melenzane

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un contorno non usuale non difficile da preparare che si accompagna bene con piatti di pesce (ad esempio involtini di pesce spada). Bisogna procurarsi 4 stampini con il bordo un pò alto (vanno benissimo quelli usa e getta in alluminio che si trovano nei supermercati).

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy