Sformato di Asparagi
Un piatto originale che associa abilmente la delicatezza degli asparagi e la dolcezza del salmone.
Verde o bianco? Queste non sono varietà distinte, ma differenti metodi di coltivazione. In effetti, gli asparagi verdi sono cresciuti all'aperto, mentre i bianchi sono cresciuti in serra.

Ingredienti per 4 persone
Come fare Sformato di Asparagi
- Pelare e tagliare gli asparagi in sezioni.
- Cuocerli per 10 minuti in acqua bollente salata.
- Scolarli.
- Tagliare il salmone a fettine.
- Far bollire il latte con la noce moscata e il sale.
- Sbattere le uova in una scodella, quindi versarci sopra il latte caldo mentre si monta.
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Distribuire gli asparagi e il salmone nelle 4 tegliette imburrate.
- Versare il composto di uova sugli asparagi e sul salmone.
- Mettere le tegliette nella teglia grande con acqua sul fondo.
- Infornare per 35-40 minuti.
- Servire ben caldo.
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