Sformatini Filanti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Sono sformatini deliziosi possono essere anche un pasto leggero e completo, specie in estate, d'inverno è un vero e proprio antipasto per aprire un pranzo raffinato. Servirli con il sugo pronto quello della Star il più buono. Ho provato con altri sughi anche il mio (che è ottimo) ma il suo sposo è questo qui in scatola. Ci sono molte varianti per esempio con il pesce che basta sostituirlo agli ingredienti principali (mia sorella, con il pesce, li fa da leccarsi i baffi).

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy