Follow my blog with Bloglovin

Sformatini di Spinaci

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli Sformatini di Spinaci sono un delizioso contorno a base di verdure, che potete pensare di servire anche come antipasto. Uno sformatino a persona sarà più che sufficiente, considerando che ogni sformato è abbastanza "consistente". 
Se in famiglia avete qualcuno che non ama molto le verdure, questa è proprio la ricetta che fa al caso vostro! Potrete, con questi sformatini, fargli mangiare un buon piatto di spinaci, praticamente senza accorgersene!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Spinacine fatte in casa

Le spinacine fatte in casa sono una riproduzione casalinga delle cotolette di pollo e spinaci diffuse nelle grandi distribuzioni e si trovano al banco frigo dei supermercati confezionate, sono precotte, semplici e veloci da preparare. Sono una valida alternativa alla tradizionale cena quando si ha poco tempo, comode,...

Sformato di patate e zucchine

Lo sformato di patate e zucchine è una preparazione rustica a base di pochi e semplici ingredienti, molto simile alla preparazione tipica della cucina napoletana, conosciuta come gattò di patate. Ottimo sia caldo che freddo, si presta ad essere scelto come alternativa ad un pranzo o una cena quotidiani, diverso dal...

Strudel di spinaci, ricotta e salmone

Lo strudel di spinaci, ricotta e salmone è un'idea furba per una cena veloce, qualcosa di semplice, veloce e molto comodo da preparare anche in pochissimi minuti e portare in tavola una cena diversa dal solito. Perfetto anche per quando si hanno ospiti e si desidera servire qualcosa di diverso, buono e particolare...

Ravioli fatti in casa

I ravioli sono un formato di pasta fresca all'uovo ripiena che ricorda i grandi classici della tradizione della pasta fatta in casa dalle nonne, che con l'abile maestria dell'uso del mattarello, sono capaci di tirare delle sfoglie sottilissime e grandissime, con le quali noi forse oggi non proviamo neanche a...

Salmone marinato con zenzero e lime

Il salmone marinato con zenzero e lime è un antipasto semplice e gourmet perfetto per accogliere i vostri ospiti con tutto il gusto di un buon piatto freddo, che può essere preparato anche in anticipo. Ideale per accompagnare pane tostato e bruschette arricchite anche con crema di avocado. Insomma un'idea sprint che...

Bastoncini di pesce

I bastoncini di pesce fatti in casa sono un secondo piatto semplice e molto gustoso, ideali per far mangiare il pesce anche ai vostri bambini con gioia e con gusto! Questi bastoncini sono la riproduzione più fedele possibile dei classici bastoncini disponibili nel banco freezer, come i bastoncini Findus. Un grande...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (318 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy