Sformatini di Riso alla Zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Deliziosi sformatini di riso alla zucca ideali per un rinfresco, una cena in piedi o anche per una festa per bambini...o perchè no, per una festa di Halloween! Con la zucca si rimane in tema!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per la cottura del risotto io ho usato la pentola a pressione ma potete tranquillamente cuocerlo in una pentola normale procedendo come nella preparazione di un comune risotto e raddoppiando il tempo di cottura. Io non ho messo formaggio per varie intolleranze ma potete mantecare il risotto con del burro o del parmigiano oppure servire gli sformatini con una fonduta.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy