Sformatini di carciofi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli sformatini di carciofi sono degli sfiziosi tortini di carciofi, semplici da preparare, che vi permetteranno di realizzare un antipasto gustoso in pochissimo tempo. Perfetti per aprire un pranzo dalle più svariate portate, con il loro gusto semplice e delicato di accostano un po’ a tutto.

Gli sformatini di carciofi si preparano in pochissimo tempo e necessitano di pochi ingredienti. Vi basterà rosolare i carciofi e stufarli. Una volta cotti si frullano con parmigiano, uova e aromi, per ottenere così una crema. Piccoli stampini vi aiuteranno a realizzare i tortini più buoni che avete mai mangiato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.77 (84 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy