Follow my blog with Bloglovin

Sformatini allo Zafferano

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare degli sformatini allo zafferano

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti CALORIE: 150 kcal
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Sformatini di quinoa con verdure

Gli sformatini di quinoa con verdure sono un modo molto gustoso, allo stesso tempo semplice e genuino, per iniziare un buon pranzo. Piccole porzioni di bontà che racchiudono tutto il benessere della quinoa, cerale non cereale forse ancora poco conosciuto, ma ricco di proprietà benefiche e di benessere, arricchito da...

I cibi della cucina afrodisiaca

Gli alimenti capaci di accendere il desiderio sessuale negli uomini e nelle donne: dal peperoncino alla frutta secca, ecco gli insuperabili. Lungi dall'essere un’invenzione moderna – nonostante molte aziende ci marcino sopra – i cibi afrodisiaci vengono utilizzati fin dall'antichità. Cosa sono? Semplicemente degli...

Ossobuco alla milanese

L’ossobuco alla milanese è una ricetta tipica del capoluogo lombardo conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La ricetta, tramandata da generazioni, prevede un’aromatica cottura della carne di ossobuco di vitello che viene poi accompagnata da un risotto dorato, caldo, profumato e aromatico. L’ossobuco alla...

Sformatini di riso zucca e fiori

Gli sformatini di riso zucca e fiori sono un primo piatto sfizioso, che oltre che con il gusto conquista anche per il suo aspetto particolare ed invitante. Questo piatto infatti viene presentato nella forma monoporzione, come un piccolo sformatino di riso e zucca, racchiuso nei fiori della zucca stessi. Ogni...

Riso al forno

Il riso al forno alla napoletana è uno di quei piatti della tradizione culinaria campana, che nasce come piatto povero di recupero. Questa ricetta nasce infatti per riutilizzare il ragù della domenica che, preparato in abbondanza, spesso avanzava o che serviva appositamente per avere un condimento già pronto anche...

Anello di riso al forno

L'anello di riso al forno, conosciuto anche come sformato di riso, corona o ciambella di riso, è un piatto molto scenografico sebbene sia semplicissimo da preparare. E' una ricetta molto semplice e versatile, variante un po' più particolare del classico riso al forno, che può essere preparata in mille modi,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (313 Voti)

Commenti  

lauras69
# lauras69 2010-03-11 20:18
non ho la pentola a pressione e domani vorrei provare la ricetta, come posso fare? vorrei cucinarle domani...sugger imenti?
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927