Sformatini allo Zafferano
Ricetta per cucinare degli sformatini allo zafferano
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti CALORIE: 150 kcal
Ingredienti per 4 persone
Come fare Sformatini allo Zafferano
Sciogliete il
burro in una casseruola, unite la
farina, il
latte e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
A fine cottura aggiungete lo
zafferano.
Togliete dal fuoco, aggiustate di
sale,
pepe e
noce moscata.
Fate intiepidire, unite il
parmigiano reggiano grattugiato, i
tuorli ed infine gli
albumi montati a neve.
Mettete il composto in 4 stampini imburrati.
Versate poca acqua nella pentola a pressione, sistemate gli stampini nel cestello per la cottura a vapore e inseritelo nella pentola.
Chiudete, aspettate il sibilo, quindi abbassate al minimo e proseguite la cottura per 5 minuti.
Spegnete, alzate la valvola per far uscire il vapore, estraete gli stampini e lasciateli raffreddare prima di sformare e servite.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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