Sfogliatine di Carciofi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta vegetariana...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Come servire il cocomero

Il cocomero o anguria, conosciuto anche come melone ad acqua per il suo ricco contenuto di acqua, è un frutto dell'estate, fresco, dissetante e leggermente dolce. Il cocomero si contraddistingue anche per la sua forma, in genere è molto grande (quanto più è grande e maturo tanto migliore sarà il suo sapore), ha una...

Carciofi al Forno con le Patate

Ricetta per cucinare dei carciofi al forno che possono essere serviti come secondo piatto a base di verdure o come un contorno sostanzioso!

Cornetti veloci di Pasta Sfoglia alla Nutella

I cornetti veloci di pasta sfoglia alla Nutella sono dei deliziosi, friabili e gustosissimi mini croissant, da preparare in pochi minuti, adatti ad ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda, dallo spuntino ad una dolce pausa dopo cena. Vi basterà un semplice rotolo di pasta sfoglia pronto e Nutella...

Sfogliatine di Natale

Questa che sto per darvi è la prima ricetta ideata interamente da Alessandro! Durante la mia preparazione dei vol-au-vent lui ha "inventato" questa sua ricetta in tema natalizio! L'ho trovata molto divertente e per questo ho deciso di inserirla come prima ricetta PER bambini ideata DA un bambino: meglio di così?!...

Prussiane o ventagli di pasta sfoglia

Le prussiane o ventagli di pasta sfoglia sono dei deliziosi biscotti di pasta sfoglia caramellati. Si tratta di un tipo di dolcino molto semplice da realizzare e davvero sfizioso, perfetto per l'ora del te o per improvvisare una merenda per i bambini. Per cui se vi trovate in casa un pomeriggio e volete deliziarvi...

Strozzapreti Carciofi e Gamberetti

Gli Strozzapreti, detti anche Strangolapreti, sono un prodotto tradizionale italiano di pasta fresca o secca. Sebbene nasca come un tipo di pasta molto povera, perchè realizzata con pochi e semplici ingredienti, essa richiede una grande manualità, che la rende un tipo di pasta molto pregiata. Gli Strozzapreti sono...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (166 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy