Sfogliatine con baccalà al latte di cocco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le sfogliatine con baccalà al latte di cocco e marmellata di agrumi e zenzero sono un finger food molto semplice da preparare che combina tra loro sapori molto differenti e particolari, creano un'armonia di gusto che riesce a conquistare anche i palati più scettici ed esigenti.

Le sfogliatine con baccalà al latte di cocco sono preparate con una ricetta di base dal sapore esotico, che è quella del baccalà al latte di cocco, che prevede la cottura del baccalà direttamente nel latte di cocco, dopo aver rosolato un trito fine di cipolla, con l'aggiunta di un po' di cocco grattugiato che accentua il sapore e la consistenza del cocco stesso. A fine cottura il sughetto di cottura si asciuga ed il baccalà assume una forma quasi mantecata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 50 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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