Sfogliatine con baccalà al latte di cocco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le sfogliatine con baccalà al latte di cocco e marmellata di agrumi e zenzero sono un finger food molto semplice da preparare che combina tra loro sapori molto differenti e particolari, creano un'armonia di gusto che riesce a conquistare anche i palati più scettici ed esigenti.

Le sfogliatine con baccalà al latte di cocco sono preparate con una ricetta di base dal sapore esotico, che è quella del baccalà al latte di cocco, che prevede la cottura del baccalà direttamente nel latte di cocco, dopo aver rosolato un trito fine di cipolla, con l'aggiunta di un po' di cocco grattugiato che accentua il sapore e la consistenza del cocco stesso. A fine cottura il sughetto di cottura si asciuga ed il baccalà assume una forma quasi mantecata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (45 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy