Sfogliata Fondente

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Per gli amanti del cioccolato!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il cioccolato deve essere fondente, ma se avete delle rimanenze di uova di Pasqua di cioccolato al latte, va bene ugualmente.

Ricette Correlate

Sfogliata di Carote

Ricetta per cucinare un rustico a base di carote.

Sfogliata napoletana

La sfogliata napoletana è una torta salata a base di pasta sfoglia, semplice e velocissima, che si prepara con una doppia sfoglia, per dare una maggiore croccantezza alla base e ripieno di pomodorini, mozzarella e olive. Un'idea semplice che si risolve in pochi minuti, in grado di salvare la cena in ogni...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy