Sfoglia Ripiena agli Spinaci Ubriachi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una partica e veloce sfoglia ripiena agli spinaci, golosa e sicuramente di impatto sui commensali!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Mchicha

Cari amici, amanti della buona cucina e dei piatti etnici in particolare, oggi vorrei suggerirvi una ricetta che ho imparato durante la mia lunga permanenza in Africa Orientale. Un sincero grazie va a Charo il mio caro amico Chef della tribu dei KikuyuSwahili per avermi pazientemente svelato tutti i segreti della...

Treccia Affumicata

Ricetta per cucinare un'ottima treccia di pan brioche, farcita con speck e scamorza affumicata! Ottima anche con altri ingredienti per la farcitura, a scelta.

Frittata di Lampascioni e Spinaci

Questa è una frittata molto saporita e sfiziosa. Il gusto amarognolo dei lampascioni si amalgama alla perfezione con quello dolce degli spinaci. Il pecorino dona alla ricetta un sapore piccante e stuzzicante.

Risotto Mille e una Notte

Unisce la delicatezza della verdura al sapore forte e un pò rustico della pancetta.

Frittatina agli Spinaci

Questa frittata può essere servita come un secondo piatto oppure se tagliata a piccole striscioline può diventare un buon antipasto, diverso dal solito.

Rustico Spinaci, Mortadella e Emmenthal

E' una creazione personale...dal mix di 2-3 ricette! Con le dosi bisogna un po' regolarsi ad occhio...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (297 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy